Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
получила платья "колокольчик" и "весна". Удачная покупка - спасибо организатору)))) ткань отличная, фурнитура и аксессуары качественные, цвета сочные. Покупкой довольна. Размер подошел - соответствет размерной сетке. планирую еще купить….
Получила платье Платье асимметричное с кружевами черное - село по фигуре идеально (у меня 42 размер), как на картинке, так и в реале все совпадает. Прошито хорошо, нитки нигде не торчат. Очень понравилось!!!
Заказала платье бежевое с запахом (за 1600 руб.)- большемерит. Ношу 42-й размер, но заказала 40-й. Село идеально.Фасон прекрасный. Но качество материала плохое,тонкое, далеко не трикотаж, синтетика, ноготком проведешь по ткани - идут зацепки. Думаю, что платье на один раз, потом только выбрасывать. Видимо на материале сэкономили. Расстроилась.
Приобрела платье Графиня 2 цвет красныйразмер 48. В реале цвет чуть поспокойнее чем на фото. приятная джерси ткань, тянется. размер ношу верх 48 низ ближе к 50 выбранный фасон очень удачно скрыл ассиметрию. правда есть в фасоне некоторая особенность. верх платья выполнен по принципу запаха и при носке видно белье. но это попровимо. рост у меня 170, длина закрывает колени. буду с удовольствием носить.
Купила платье Графиня, цвет малахит. В реале цвет не такой как на фото,гораздо темнее, ткань приятная. Заказала 46 размер, в бёдрах сидит нормально, а вот в груди великовато. Особенность кроя по принципу запаха и отверстие впереди смотрится интересно, но придётся немного подшить, т.к. видно бельё. Шов соединяющий верх и низ на талии на мой взгляд грубоват, поэтому я решила померить платье с поясом чёрным. Так мне понравилось больше. Фото выложу позже.
abdeeva, здорово! тоже думала такое заказать, сомневалась из-за длины (рост как у вас практически). Но ваше фото все сомнения развеяло! А какие у вас параметры? я тоже 46 размера
Платье ВЕГА зеленое просто ШИК!!!!!!!!!!!!!!! я его померила сегодня, мама сказала, что лучше платья еще не было у меня, хотя я в основном одежду покупаю в Мэри Стоун, спросила мама сколько стоит, я ей ответила, что около 1,5 тысяч, а на сайте поставщика около 4 тыс. Она сказала, что оно и выглядит на 4 тыс. Сейчас вот жду платье с 3-ей закупки, если будет такое же удачное, буду алла бирса еще заказывать)…..нисколько не жалею, что так долго ждали, лишь бы уж не кинули, а так ждать согласна даже по 2 мес. насчет размерности: на свой М (44-46) взяла 46, очень хорошо, причем я расстроилась, когда сказали, что у рыженькой модели рост 162, а у меня 170, думала, что точно придется пристраивать, а нет, от моих коленок см. 4 не хватает, т.е. почти мне с моим ростом поколено!!! вообщем спасибо, дальше будем пробовать уже в деле
Платье "Фонарик" очень красивое, на все случаи жизни. Качество отличное. Хочу еще заказать в следующей закупке. Не большемерит (ношу 44, заказала 42) Жаль, что придется пристраивать. Но себе обязтельно закажу такое же
За каждый отзыв с ФОТО +1 балл в репутацию!